• Clínica sobre el trabajo de los jueces y árbitros en un combate/2018.
  • Curso de superación para entrenadores de boxeo. Torneo Playa Girón 2009.
  • Actualización sobre el nuevo reglamento de boxeo del 2013.

Diplomados

• Influencia de la preparación psicológica en los deportistas de la categoría 13-14 años. Marzo/2006.

Postgrados

• 2009 Postgrado de Inglés. (80 horas)
  • 2010 Postgrado Pedagogía. (80 horas)
  • 2009 Inteligencia Deportiva

EXPERIENCIA, TRAYECTORIA Y PRINCIPALES RESULTADOS

2005-2006

• Aportó 3 boxeadores para la Escuela de Iniciación Deportiva Escolar.

2008-2010

• Ganó el municipal de la categoría escolar 13-14 años, aportó 3 atletas al provincial de la categoría ganado por el municipio Manuel Tames, quedó seleccionado como mejor entrenador de la competencia, aporto 2 atletas a la Escuela de Iniciación Deportiva.

2015

• Asiste con dos atletas a los Juegos Escolares Nacionales efectuado en la provincia de Matanzas, obteniendo dos bronces y dos cuartos lugares.

2016

• Participa con dos atletas, logra dos medallas (una plata y un bronce) en los Juegos Escolares.

2017

• Compite con tres atletas, obteniendo dos medallas de plata en los juegos Escolares Provinciales, asiste al Zonal Nacional Clasificatorio efectuado en la provincia de Holguín 2018, alcanzando un oro y tres platas, clasificando dosatletas en la categoría juvenil.

Atletas con resultados destacados que ha entrenado.

• Juan Elisastigui González,Sub- Campeón Nacional Juvenil.