• Postgrado de Control Médico del entrenamiento deportivo.
  • Postgrado de Preparación Psicológica en el Deporte.

EXPERIENCIA, TRAYECTORIA Y PRINCIPALES RESULTADOS

2003

• Comenzó su desempeño laboral como entrenador de judo en la categoría 11-12 años en el combinado deportivo norte.
  • Categoría 7 y 8 años obteniendo el 1º lugar con 100% de efectividad en la competencia municipal.

2005-2006

•  Categoría 9-10 años obteniendo el 1º lugar con un 88% de efectividad.

2006-2007

• trabajó con la misma categoría obteniendo 1º lugar.

2007

• Participo en la copa Rafael Carrio con carácter provincial ocupando el 1er lugar en la categoría 11-12 años.

2008

• Campeonato Municipal en la categoría 11-12 años ocupando el 2do lugar, se destacó por tener una alta calificación de los objetivos pedagógicos 18.95 puntos.

2009

• Categoría 7-8 años participando en los torneos municipales y provinciales, 2do lugares, Copa Rafael Carrio y en Campeonato Municipal 2do lugar.
  • Alcanzo primeros lugares en los torneos: 30 de noviembre, Copa 1ero de Enero, Copa 13 de marzo y el Campeonato Municipal.

2011

• Categoría 9-10 años alcanzando nuevamente los resultados del año anterior siendo seleccionado el mejor entrenador de esta categoría en la provincia

2012

• Categoría 9 y10 años obtuvo el primer lugar en el torneo provincial

2013

• Categoría 11 y12 años aportando atletas a la preselección que ocupo el tercer lugar en el campeonato zonal Pioneril de ese año de estos atletas 2 fueron medallistas de oro

2014

• Obtiene el primer lugar en la copa Rafael Carrio Alonso y aporta 4 atletas al equipo   que represento a la provincia en el torneo zonal Pioneril y es seleccionado como mejor entrenador de judo en el municipio Guantánamo

2016

• Categoría 11-12 años, Nacional Pioneril Zonal celebrado en Granma el 2do lugar con 4 medallas de oro, 2 de plata y 4 bronces con un total de 12 atletas, y el primer lugar en los objetivos pedagógicos

2017

• fue al campeonato nacional Pioneril celebrado en la Habana obteniendo 4 medallas, 1 oro, 1 plata y 2 bronces.

2018

• aporto 4 atletas al equipo que participó en el campeonato nacional Pioneril que obtuvo 2do lugar en los objetivos pedagógicos y un 5to lugar general con 1 plata y 7 bronces, de los cuales la medalla de plata y 2 bronce fueron de sus atletas.

2019

• aporto 3 atletas al equipo que participó en el campeonato nacional Pioneril que obtuvo 5to lugar en los objetivos pedagógicos y un 4to lugar general con una (1) medalla de Oro, una de plata y 5 bronces.

Atletas con resultados destacados que ha entrenado.