• Postgrado: Metodología del entrenamiento deportivo. noviembre,2014
  • Postgrado de control médico en el deporte. noviembre.2018.

EXPERIENCIA, TRAYECTORIA Y PRINCIPALES RESULTADOS

2004-2005

• Aportó al evento municipal un equipo completo de 10 atletas categoría 11-12 años, donde obtiene 5 medallas de oro, aportando 3 al evento provincial de ellos dos obtienen 2 medallas de oro. 2006
  •  Trabajó con la categoría 13-14 años ocupando 1er lugar municipal aportando 6 atletas al evento provincial de ellos 4 obtuvieron medalla de oro.

2007

• Aportó al evento municipal categoría 11-12 años, un equipo completo de 10 atletas, obtiene 5 medallas de oro, aportando 5 al evento provincial de ellos dos obtienen 2 medallas de oro.

2008

• Trabajó con la categoría 13-14 años, aportó al evento municipal 4 atletas, donde obtiene 2medallas de oro, aportando 2 al evento provincial de ellos uno obtiene medalla de oro.

2009

• Trabajó con la categoría 13-14 años, aportó al evento municipal 6 atletas, donde obtiene 4 medallas de oro, aportando 4 al evento provincial de ellos 2 obtienen medalla de oro. Aportó al evento nacional un atleta que obtuvo medalla de plata, este atleta constituyó un aporte a la EIDE

2010

• Trabajó con la categoría 13-14 años, aportó al evento municipal 6 atletas, donde obtiene 5 medallas de oro, aportando 5 al evento provincial de ellos dos obtienen medalla de oro.
  • Aportó al evento nacional un atleta que obtuvo medalla de plata, este atleta constituyó un aporte a la EIDE (Escuela de iniciación deportiva)

2011

• Trabajó con la categoría Juvenil. Aportó al evento municipal 6 atletas, donde obtiene 3 medallas de oro, aportando 3 al evento provincial de ellos dos obtienen medalla de oro. Aportó al evento nacional un atleta que obtuvo medalla de bronce. Aportó un atleta a la academia provincial

2012

• Trabajó con la categoría social, aportó al evento municipal 4 atletas, donde obtiene 3 medallas de oro, aportando 2 al evento provincial de ellos uno obtiene medalla de oro, aporto un atleta a la Academia Provincial, fue seleccionado mejor entrenador.

2013

• Trabajó con la categoría social, aportó a los eventos municipales 6 atletas, donde obtiene 4 medallas de oro con lo que obtiene el primer lugar por equipos, aporto 4 atletas al evento provincial de ellos dos obtienen medallas de oros, aportó un atleta a la Academia Provincial, fue seleccionado mejor entrenador.

2014

•  En el evento municipal categoría 13-14 años con 6 atletas, obtiene 3 medallas de oro, aporto 3 atletas al evento provincial, obtiene 1 medalla de Oro.

2015

• En el evento municipal en la categoría 11-12 años, de 6 atletas, 4 fueron campeones, participo en el evento provincial con los 4 atletas, de ellos 2 resultaron campeones en la categoría 13-14 años, aporta un atleta al evento nacional, obtiene medalla de plata.

2016

• Participó con 6 atletas al evento municipal en la categoría 13-14 años de los cuales 4 fueron campeones, participo en el evento provincial con los 4 atletas, de ellos 2 resultaron campeones, obtiene 2 medallas de plata en la copa Nacional Teófilo Stevenson escolar, obtiene 1 medalla de oro en la copa Nacional Teófilo Stevenson de Mayores, obtiene 1 medalla de plata en la Copa Nacional Lino Salabarria, 2do lugar por equipo a nivel nacional, medalla de oro en la Copa Nacional Sierra Maestra Santiago De Cuba.

2017

• Participa en el evento municipal categoría 9-10 años logrando 5 medallas de oro. 1 atleta participó en el evento nacional. También aporta un atleta al centro de alto rendimiento provincial la EIDE.

2018

• Participó con 5 atletas al evento municipal categoría 11-12 donde 4 resultaron campeones municipales, fue con 4 atletas al evento provincial obteniendo 2 medallas de plata y dos de bronce, en los juegos nacionales de montaña en la categoría 11-12 años obtuvo 1 medalla de bronce.

Atletas con resultados destacados que ha entrenado.

• 2015 José David Romero Marcheco Subcampeón nacional de los juegos escolares.
  • 2016 José David Romero Marcheco Subcampeón de La Copa Nacional Teófilo Stevenson In memorian1era Edición. Categoría escolar.
  • 2016 Darel Martínez Subcampeón de La Copa Nacional Lino Salabarria.
  • 2016 Darel Martínez campeón de La Copa Nacional Teófilo Stevenson In memorian1era Edición. Categoría de Mayores.